Время работы: Пн-Пт: 9.00-18.00, Сб: 9.00-15.00, Вс: выходной

РусскийУкраїнська

+38 068 9357372
+38 066 7254094
+38 063 6562847
Заказать звонок

Высокогорная гостиница на колесах

22.11.2017

Единственный пока в Южной Америке туристический поезд класса люкс начал функционировать весной 2017 года

Туристический поезд компании Belmond. Фото 1

Компания Belmond, довольно известный игрок в гостиничном и туристическом бизнесе открыла новый маршрут, пролегающий по горной части Перу, между городами Куско, населенным пунктом, который славится своей древней историей и Арекипа – вторым по величине городом Перу.

Начинается путешествие с горной части страны, города, который известен как столица инков, потом пересекает часть горного массива Анд и приводит к неподражаемому озеру Титикака. Второе по величине водного плеса и первое по объему озеро в Южной Америке находится на высоте 3812 метров. Во время путешествия у туристов есть возможность увидеть знаменитый каньон Колка, имеющий глубину 3,2 километра (второй по глубине в мире). Заканчивается путешествие в Арекипе, городе, знаменитом своим историческим центром, который входит в список ЮНЕСКО.

Туристический поезд компании Belmond. Фото 2

Такое путешествие останется в памяти на всю жизнь – ведь помимо прекрасных пейзажей, сопровождающих вас всю дорогу, пассажиры этого поезда наслаждаются также действительно высоким комфортом. Состав имеет 16 вагонов и рассчитан на 48 пассажиров. Уже само соотношение количества путешественников к количеству вагонов говорит о роскоши. Есть различные варианты размещения - от купе с двухъярусными полками до одноместных люксов, причем независимо от комплектации каждое купе оснащено отдельным санузлом.

Туристический поезд компании Belmond. Фото 3

Туристический поезд компании Belmond. Фото 4

К услугам путешественников Belmond Andean Explorer два вагона-ресторана, которые всегда рады предложить гостям самые изысканные блюда приготовленные из местных, выращенных в Андах, продуктов. В составе этого люкс-класса поезде есть также обзорный вагон с открытой площадкой, где можно без преград любоваться горными пейзажами, наслаждаться в полном объеме чистейшим воздухом гор. Ну а вечер можно скоротать в компании друзей или попутчиков в вагоне-салоне у рояля, или же с книгой в руках, взятой в библиотеке на колесах.

Туристический поезд компании Belmond. Фото 5

» Все новости

Голосов:   3
.